
Die Vitamine der B-Gruppe erfüllen im Stoffwechsel eine vielfältige Aufgabe. Als wichtige Bausteine der Fermente sind die Vitamine der B-Gruppe von zentraler Bedeutung im Kohlehydrat-, Eiweiß- und Fettstoffwechsel.
Backs Vitamin-B-Komplex eignet sich auch besonders gut zur Ergänzungstherapie während Sulfonamid- oder Antibiotikabehandlung sowie bei Impfung gegen Paramyxo!
Zusammensetzung: 1,2-Propandiol, Traubenzucker
Analytische Bestandteile: 94,3 % Feuchtigkeit, 0,7 % Rohprotein, 0,2 % Rohasche, 0 % Rohöle und –fette, 0 % Rohfaser, 0 % Natrium, 0 % Methionin, 0 % Lysin
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 9800 mg Vitamin B1 (3a820), 1460 mg Vitamin B2 als Riboflavin-5´-phosphatester, Mononatriumsalz, 3920 mg Vitamin B6 (3a831), 15000 mcg Vitamin B12 als Cyanocobalamin, 4900 mg Calcium-D-Pantothenat (3a841), 10000 mg Niacinamid (3a315)